车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

车之鉴本地车市  >  正文

毕节市将拍卖160余辆公车

http://bijie.auto.sina.com.cn 2016年06月01日 10:25 新浪毕节汽车  字号:    

  近日,记者从毕节市机关事务管理局获悉,毕节市市级机关公务用车制度改革后,对取消并符合拍卖条件的160余辆市级机关公务用车将进行公开拍卖。

  拍卖采取举办拍卖会现场竞拍的方式分三轮进行。第一轮拍卖55辆,车辆展示时间为6月3、4日,每天9时—16时,拍卖时间为6月5日;拍卖车辆有别克、雅阁、帕萨特、本田、丰田、日产、福特、三菱、现代、起亚等多个品牌车型;车辆展示地点为毕节市科技文化中心广场,拍卖地点为毕节市大剧院多功能厅。第二轮拍卖时间为6月中旬;第三轮拍卖时间为6月下旬。

  每一轮拍卖会限制报名人数200名,有意参与竞购拍卖车辆的可于车辆展示期间凭身份证或组织机构代码证、营业执照等资料前往毕节市大剧院大厅办理报名手续并交纳保证金(本市党政机关、人大机关、政协机关、审判机关、检察机关、民主党派机关、人民团体、事业单位除外)。竞拍保证金标准为每辆车10000元,同一竞买人可参与多个车辆竞买。

  拍卖成交的,竞拍保证金冲抵成交价款,凭《车辆拍卖成交确认书》于2日内支付成交价款及佣金。买受人不按照规定及时签署《车辆拍卖成交确认书》、支付成交价款及佣金的,视为买受人违约。根据《拍卖法》及相关规定,竞买保证金不予退还,拍卖机构扣除买受人应付佣金后将竞买保证金余款上缴市机关事务管理局账户,由其上缴财政。同时,涉及的车辆应顺延参与下一轮拍卖,原买受人应当支付第二轮与第一轮拍卖的价差。对未竞买成功的竞买人,拍卖机构将在拍卖会结束后2日内办理全额退还保证金手续。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团